磁力离心泵冷却系统的品质很重要

作者:uedbet西甲赫官网注册 来源:www.zgyongxin.com 发布时间:2015-09-19
每台磁力离心泵都会有一个冷却系统,有的用户可能以为冷却系统可有可无,或者说品质不需要怎么注意,其实这样的观点是大错特错的。因为在生产工作的过程中,如果磁力离心泵本身没有一个可靠的冷却系统,那么就很容易导致设备出现各种各样的故障很麻烦,耽误了正常的生产周期。下面我们就来看一下,冷却系统的品质是怎么把握的。

当磁力离心泵在运输一些不容易汽化的介质的时候,冷却系统一般都必须要有叶轮的出口或者是泵的出口来引出液流,并把介质输送到贮存罐里面。这个时候就必须要增加换热,预防热量直接被会吸到管内;对于那些温度比较高的介质,可以考虑通过冷却的方式来运输,因为温度过高可能会影响到磁力连载的工作效果,可能会给该设备带来比较大的磨损。为此,冷却系统需要随时能够满足到上述的要求,而这些,只有品质高的冷却系统,才能够做得到。

所以平常在设计磁力离心泵的过程中,对于冷却系统的探索也必须要投入精力,并且制定更加科学的质量监控体系,才可保证泵体的完好。

uedbet西甲赫官网注册所生产的磁力离心泵其主要特点是利用磁力偶合器传递动力,完全无泄漏,当电动机带动磁力偶合器的外磁钢旋转时,磁力线穿过问隙和隔离套,作用于内磁钢上,使泵转子与电动机同步旋转,无机械接触地传递扭矩。在泵轴的动力输入端,由于液体被封闭在静止的隔离套内,没有动密封因而完全无泄漏。
更多>>·相关产品
更多>>·相关文章