uedbet在线注册官网离心泵不需要特别的减震结构

作者:uedbet西甲赫官网注册 来源:www.zgyongxin.com 发布时间:2015-09-28
可能某些的离心设备在运行的时候,由于结构的问题,导致其在工作的时候,所产生的振动的频率很大,因此无法适应到大生产的要求。因此,企业为了能够尽快的解决问题,所以必须要为这些设备安装些减震措施。可是这就意味着必须要投入更大的成本,对于一部分的小型企业来说,无疑会增加生产的投入。可是离心泵却不一样。

uedbet在线注册官网离心泵是一种结构比较紧凑的,而且适用范围比较广的设备。由于设备本身的运转比较平稳,结构的四平八稳为它带来更加良好的运行体验,所以在操作的时候根本就不会产生过大的振动频率,噪音也并不是非常的大,所以完全没有必要为设备特别安装一些减震的机械。与此同时,用于设备本身的流量比较均匀,所以很少会出现过载的情况,对于操作者来说,相对可以减轻很多的麻烦。

所以现在,有很多企业用户都可以优先考虑立式离心泵,因为这种设备使用起来相对比较简单,而且还可以降低一些不必要的成本投入。特别适合一些规模不大的机构选择,是不是已经吸引到了你?

【ISW型卧式离心泵|卧式清水泵安装示意图:
一、刚性安装

1 uedbet西甲赫官网注册球阀
2 挠性接头
3 直管
4 出口闸阀
5
6 底座
7 水泥基座
二、柔性安装

1 uedbet西甲赫官网注册球阀
2 挠性接头
3 直管
4 出口闸阀
5
6 底座
7 JGD型减振器
8 水泥基座
 
       1、安装前应仔细检查泵体流产内有无硬质物,以免运行时损坏叶轮和泵体。
       2、安装时管路理量不允许加在泵上,以免使泵变形,影响正常运行。
       3、拧紧地脚螺栓,以免起动时振动对泵性能产生影响。
       4、在泵的进、出口管路上安装调节阀,在泵出口附近安装压力表,以控制泵在额定工况内运行,确保泵的正
            常使用。
       5、排出管路如装逆止阀应装在闸阀的外面。
       6、泵的安装方式分为硬性联接安装和柔性联接安装。 

更多>>·相关产品
更多>>·相关文章