uedbet在线注册官网离心泵的转速调节方案仍需完善

作者:uedbet西甲赫官网注册 来源:www.zgyongxin.com 发布时间:2015-09-22
uedbet在线注册官网离心泵在工作的时候,是有一定的转速的,转速的大小,在一定程度上面决定了工作的最终效果。所以,现在有很多用户,都希望可以通过改变和调节泵的转速,来达到提高生产效率的目的。如果要实现这个方案的话,可能还需要经历一个比较艰难的筹划,而且相对来说需要投入比较多的成本。

因为立式管道离心泵的转速是固定的,虽然说本身是可以进行调节的,但是实际上在调节的时候,只能够在一个比较小的范围里面进行;因为社会本身是不具备这种能力的,所以很多情况下,如果用户需要改变转速,就必须要花钱来购买安装一部分的变速装置。比如说一部分的变速原动机,这种设备市场售价比较昂贵,并不是每一个用户都可以消受的起的;而且就算有能力购买,设备也没有办法可以进行连续不间断的流量调节,所以说生产缺陷还是有的,因此目前在工业当中,这种方案很少被采纳。

针对上面所介绍到的情况,可以明显的看出来,针对卧式多级离心泵的一个转速的调节问题,还有很多方面需要完善,首先在成本方面就应该要进行缩减。
更多>>·相关产品
更多>>·相关文章