2015中国(上海)国际海水淡化技术装备展览会

作者:uedbet西甲赫官网注册 来源:www.zgyongxin.com 发布时间:2015-07-25
随着技术的不断更新,海水淡化装备的迅速发展并且应用领域得到日益扩展。为提高海水淡化装备产业水平,适应新的市场需求,积极配合企业开发新产品,推动海水淡化新技术应用,协助企业拓展国际国内市场,由上海赛贸展览主板的,2015中国(上海)国际海水淡化技术装备展览会定于2015年10月21日-23日在上海跨国采购会展中心隆重举行。
  
  2015中国(上海)国际海水淡化技术装备展览会规划20000平方米展览规模,将为国内外海水淡化产业提供一个集“展示、合作、交易、发展”于一体的综合性平台,精心打造一个全球唯一国际性的专业展,在各领导部门大力支持、业界积极响应、市场高度认可、
  
  大众广泛参与的海水淡化产业贸易洽谈盛会,为行业的繁荣发展注入新的活力,开创新的契机。
  
  在此次展会的舞台上,来自全球的参展商和专业观众可以分享宝贵的新产品知识和经验,肆意展开贸易洽谈和技术交流,从产品订购,到方案设计,乃至行业前沿探讨。重点邀约的500家全球大宗采购集团、2000多家对口采购商以及高质量的专业观众,将促使2015上海国际海水淡化技术装备展览会成为全球行业最可信赖的展会!
  
  
参展范围
  
  ◆海水淡化技术与设备
  
  ◆蒸馏、电渗析、反渗透技术(反渗透膜元件与装置)
  
  ◆反渗透海水淡化设备、船用与陆用海水淡化设备
  
  ◆海水淡化装置、膜及膜组件的制造技术与专用设备、原材料;
  
  ◆流体自动化与自控设备
  
  ◆水泵、水表、阀门、管道及配件与工具、管网维护技术与设备
  
  ◆市政供水与排水系统与设备
  
  ◆检测监控技术与设备、仪器仪表及自动化控制;
更多>>·相关产品
更多>>·相关文章